LA CARTA
Origine dei Piatti
Tutti sanno che la base di un buon piatto è un ingrediente genuino.
Selezioniamo con cura i nostri fornitori, dando particolare attenzione alla qualità delle carni.
Antipasti
Alici del mar Cantabrico
con pan brioche e burro di malga
€ 12
Battuta di manzo
con crema di ricotta affumicata, wasabi e crackers al sesamo nero
€ 14
Hummus di ceci speziato
con tortino di zucca e carote viola fermentate
€ 11
Selezione di salumi locali
con verdurine in agrodolce
€ 12
Cevice di tonno
con dressing alla rapa rossa e batata
€ 15
Zuppetta di carote
con capasanta scottata e crostini con erbette di Provence
€ 15
Primi Piatti
Bigoli caserecci
al sugo d’anatra
€ 12
Ravioli del Plin
all’essenza del rosmarino e sugo dell’arrosto
€ 15
Caserecce trafilate
in casa al cabernet e crema di zucca alla “gricia”
€ 12
Risotto ai carciofi
e dadolata di spada affumicato
min. 2 persone
€ 16 p.p.
Zuppa di cipolle
il suo crostone e formaggio erborinato
€ 10
Fusillone
ai porcini e mazzancolle con la sua bisque e confit di pomodorini
€ 17
Secondi Piatti
Baccalà alla vicentina
con polenta bramata
€ 20
Fegato alla veneziana
con polenta bramata
€ 18
Nodino di vitello
alla brace con porcini, patate alla livornese e olio alle erbette
€ 20
Filetto di manzo
alla brace, porcini, patate alla lionese e olio alle erbe
€ 26
Tartare in bellavista
€ 24
Costata di manzo
€ 6.5 all’hg
Tris di burger
con crema al caprino e verdure
€ 16
Frittura
di pesce e verdure, triglie, gamberi e calamari con polenta
€ 22
Acqua 1L
€ 3
Calice Vino selezione B38
€ 4
Coperto
€ 2.50