LA CARTA
Origine dei Piatti
Tutti sanno che la base di un buon piatto è un ingrediente genuino.
Selezioniamo con cura i nostri fornitori, dando particolare attenzione alla qualità delle carni.
Antipasti
Alici del mar Cantabrico
con pan brioche e burro di malga
€ 12
Battuta di manzo
con croccante al grana, salsa chimichurri e fiore del cappero
€ 14
Tarte-tatin di datterini
con bufala, pesto di rucola e polvere di olive nere
€ 14
Selezione di salumi locali
con verdurine in agrodolce
€ 12
Tartare di salmone
con lime, crema di riso basmati e scaglie di cocco
€ 14
Spada marinato agli agrumi
con misticanza e croccante al finocchietto
€ 16
Primi Piatti
Bigoli caserecci
al sugo d’anatra
€ 12
Tagliatelle con farina di segale
crema di sedano rapa, battuta di cervo e cranberry
€ 14
Bottoni ai gallinacci
con ricotta affumicata e burro alla nocciola
€ 12
Risotto al limone
gambero rosa e rapa rossa
min. 2 persone
€ 16 p.p.
Gnocco alla romana
salsa datterino e crema al pecorino
€ 10
Calamarata
al ragù di mare
€ 16
Crema ai funghi
€ 14
Secondi Piatti
Baccalà alla vicentina
con polenta bramata
€ 20
Fegato alla veneziana
con polenta bramata
€ 18
Tagliata di petto d’anatra Barberie
con cappuccio viola, chuntey di cipolla rossa e arancia
€ 22
Filetto di manzo
con ristretto all’amarone e pesche al pepe Sichuan
€ 26
Tartare in bellavista
€ 24
Costata di manzo
€ 6.5 all’hg
Soufflè di patate
su letto di rucola, uovo marinato “Ajitzuk” e cardoncelli
€ 16
Ventresca di tonno
con ciliegie al porto e crema di arachidi
€ 24