LA CARTA

Origine dei Piatti

Tutti sanno che la base di un buon piatto è un ingrediente genuino.

Selezioniamo con cura i nostri fornitori, dando particolare attenzione alla qualità delle carni.

Antipasti

Alici del mar Cantabrico
con pan brioche e burro di malga
€ 12

Battuta di manzo
con crema di ricotta affumicata, wasabi e crackers al sesamo nero
€ 14

Hummus di ceci speziato
con tortino di zucca e carote viola fermentate
€ 11

Selezione di salumi locali
con verdurine in agrodolce
€ 12

Cevice di tonno
con dressing alla rapa rossa e batata  
€ 15

Zuppetta di carote
con capasanta scottata e crostini con erbette di Provence
€ 15

Primi Piatti

Bigoli caserecci
al sugo d’anatra
€ 12

Ravioli del Plin
all’essenza del rosmarino e sugo dell’arrosto
€ 15

Caserecce trafilate
in casa al cabernet e crema di zucca alla “gricia”
€ 12                  

Risotto ai carciofi
e dadolata di spada affumicato
min. 2 persone
€ 16 p.p.

Zuppa di cipolle
il suo crostone e formaggio erborinato
€ 10

Fusillone 
ai porcini e mazzancolle con la sua bisque e confit di pomodorini
€ 17

 

Secondi Piatti

Baccalà alla vicentina
con polenta bramata
€ 20

Fegato alla veneziana
con polenta bramata
€ 18

Nodino di vitello
alla brace con porcini, patate alla livornese e olio alle erbette
€ 20

Filetto di manzo
alla brace, porcini, patate alla lionese e olio alle erbe
€ 26

Tartare in bellavista  
€ 24

Costata di manzo
€ 6.5 all’hg

Tris di burger
con crema al caprino e verdure 
€ 16

Frittura
di pesce e verdure, triglie, gamberi e calamari con polenta
€ 22

 

Acqua 1L
€ 3

Calice Vino selezione B38
€ 4  

Coperto
€ 2.50