LA CARTA

Origine dei Piatti

Tutti sanno che la base di un buon piatto è un ingrediente genuino.

Selezioniamo con cura i nostri fornitori, dando particolare attenzione alla qualità delle carni.

Antipasti

Alici del mar Cantabrico
con pan brioche e burro di malga
€ 12

Battuta di manzo
con croccante al grana, salsa chimichurri e fiore del cappero
€ 14

Tarte-tatin di datterini
con bufala, pesto di rucola e polvere di olive nere
€ 14

Selezione di salumi locali
con verdurine in agrodolce
€ 12

Tartare di salmone
con lime, crema di riso basmati e scaglie di cocco
€ 14

Spada marinato agli agrumi
con misticanza e croccante al finocchietto
€ 16

 

Primi Piatti

Bigoli caserecci
al sugo d’anatra
€ 12

Tagliatelle con farina di segale
crema di sedano rapa, battuta di cervo e cranberry
€ 14

Bottoni ai gallinacci
con ricotta affumicata e burro alla nocciola
€ 12

Risotto al limone
gambero rosa e rapa rossa
min. 2 persone
€ 16 p.p.

Gnocco alla romana
salsa datterino e crema al pecorino
€ 10

Calamarata
al ragù di mare
€ 16

Crema ai funghi
€ 14

 

Secondi Piatti

Baccalà alla vicentina
con polenta bramata
€ 20

Fegato alla veneziana
con polenta bramata
€ 18

Tagliata di petto d’anatra Barberie
con cappuccio viola, chuntey di cipolla rossa e arancia
€ 22

Filetto di manzo
con ristretto all’amarone e pesche al pepe Sichuan
€ 26

Tartare in bellavista
€ 24

Costata di manzo
€ 6.5 all’hg

Soufflè di patate
su letto di rucola, uovo marinato “Ajitzuk” e cardoncelli
€ 16

Ventresca di tonno
con ciliegie al porto e crema di arachidi
€ 24